• Jeu gratuit sans obligation d’achat
    du 03 Avril au 30 Juin 2018

  • Inscrivez-vous et tentez de gagner 1 voyage pour 2 personnes aux Etats-Unis (sous forme de séjour, circuits, weekends (prestations avec hébergements)

    Les champs suivis d’une * sont obligatoires. Jeu gratuit sans obligation d’achat du 03 avril au 30 juin 2018. Conformément à la loi « Informatique et liberté » du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ces données et d’un droit de vous opposer à ce que ces données fassent l’objet d’un traitement en nous contactant par e-mail à l’adresse contact@johnsonville.fr.

Salade frisée et endives aux saucisses à l'ail et romarin

Partagez
Temps de réalisations : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Ail & Romarin (340 g)
  • 1 frisée
  • 1 endive
  • 5 tranches de bacon
  • 100 g de lardons
  • croûtons
  • 4 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 2 c à s de moutarde
Préparation
  • Cuire les saucisses dans une poêle sans matière grasse
  • Couper les saucisses en tronçons et les laisser tiédir
  • Dans la même poêle faire sauter les lardons et le bacon
  • Préparer la vinaigrette avec l'huile d'arachide, le vinaigre de vin, la moutarde de dijon, le sel et le poivre
  • Laver la frisée et l'endive coupée
  • Dans un saladier mélanger les salades, les morceaux de saucisses, le bacon, les lardons et la vinaigrette
  • Servir avec des croûtons