• Jeu gratuit sans obligation d’achat
    du 03 Avril au 30 Juin 2018

  • Inscrivez-vous et tentez de gagner 1 voyage pour 2 personnes aux Etats-Unis (sous forme de séjour, circuits, weekends (prestations avec hébergements)

    Les champs suivis d’une * sont obligatoires. Jeu gratuit sans obligation d’achat du 03 avril au 30 juin 2018. Conformément à la loi « Informatique et liberté » du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ces données et d’un droit de vous opposer à ce que ces données fassent l’objet d’un traitement en nous contactant par e-mail à l’adresse contact@johnsonville.fr.

Gratin de Brats épicées aux brocolis

Partagez
Temps de réalisations : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Epicées (340 g)
  • 500 g de brocolis
  • 1 tomate
  • 80 g de parmesan en copeaux
  • 2 c à s de crème fraîche liquide
  • 1 noix de beurre
  • Sel fin et poivre
Préparation
  • Faire revenir les saucisses pendant 8 min
  • Couper le brocoli en petits bouquets et le faire blanchir 4 min dans de l'eau frémissante salée
  • Dans un plat à gratin, mettre une noix de beurre, les bouquets de brocolis et la tomate en dés
  • Ajouter les saucisses coupées en rondelles, saler et poivrer
  • Couvrir de parmesan en copeaux et de crème liquide
  • Faire gratiner au four à 200°C pendant 7 min