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Couscous de saucisses méridionales

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Temps de réalisations : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Méridionales (340 g)
  • 15 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 c à s d'épices Raz el Hanout
  • 1 c à s de raisins secs
  • 1 bocal de coulis de tomates
  • 1 bocal de pois chiches
Préparation
  • Faire cuire les saucisses
  • Faire suer l'oignon émincé 3 min dans le beurre et l'huile d'olive, ajouter les épices Raz el Hanout, les raisins secs, le coulis de tomates et le bocal de pois chiches. Cuire à feu doux 10 min
  • Faire bouillir de l'eau et verser sur les sachets de semoule, saler et faire gonfler 1 min
  • Ajouter une noisette de beurre, disposer dans un plat de service, verser la sauce, disposer les saucisses, parsemer de coriandre et servir très chaud