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Brats Saveur Oignons Vin Blanc

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Une recette de Brats que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.

Ingrédients

Viande de porc (90%), conservateurs: lactate de sodium, lactate de potassium, acide citrique, vin blanc (1,8%), arôme naturel oignon (1.6%), sel, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium, Boyau naturel de porc.

 

A conserver entre 0 et + 4°C.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

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Cuisson au barbecue
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Ne pas les mettre au contact direct des flammes, pour éviter qu'elle ne brûlent.
  • Les faire cuire en les retournant toutes les 5 minutes.
  • 15 minutes de cuisson sont nécessaires pour les Brats, 10 minutes pour la Brats Family.
Cuisson à la plancha
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Les faire cuire sur une plancha bien chaude, en les retournant toutes les 5 minutes, éventuellement avec un peu de matière grasse.
Cuisson à la poêle
  • Chauffer une poêle à une température moyenne avec un peu de matière grasse.
  • Faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement.
Conservation
A conserver à une température de 0 à 4°C maximum.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.

Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Pour 100 g
Energie 271 kcal / 1125 kJ

Matières grasses

∟ dont acides gras saturés

23 g

9 g

Glucides

∟ dont sucres

1.1 g

1 g

Protéines 15 g
Sel 1.8 g