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    du 30 mars au 10 juillet 2017

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    Les champs suivis d’une * sont obligatoires. Jeu gratuit sans obligation d’achat du 30 mars au 10 juillet 2017. Conformément à la loi « Informatique et liberté » du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ces données et d’un droit de vous opposer à ce que ces données fassent l’objet d’un traitement en nous contactant par e-mail à l’adresse contact@johnsonville.fr.

Brats Saveur Méridionale

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La Brats aux senteurs du sud.

Ingrédients

Viande de porc (90%), conservateurs: lactate de sodium, lactate de potassium, acide citrique, sel, arôme naturel herbes de Provence (1.4%), exhausteur de goût : monoglutamate de sodium, persil, Boyau naturel de porc.

 

A conserver entre 0 et + 4°C.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

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Cuisson au barbecue
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Ne pas les mettre au contact direct des flammes, pour éviter qu'elle ne brûlent.
  • Les faire cuire en les retournant toutes les 5 minutes.
  • 15 minutes de cuisson sont nécessaires pour les Brats, 10 minutes pour la Brats Family.
Cuisson à la plancha
  • Mettre les saucisses à griller sans les piquer, pour qu'elles gardent leur jus.
  • Les faire cuire sur une plancha bien chaude, en les retournant toutes les 5 minutes, éventuellement avec un peu de matière grasse.
Cuisson à la poêle
  • Chauffer une poêle à une température moyenne avec un peu de matière grasse.
  • Faire cuire les saucisses en les retournant régulièrement.
Conservation
A conserver à une température de 0 à 4°C maximum.
Vous pouvez congeler les Brats: nous vous recommandons de le faire immédiatement après l'achat, et de les consommer dans les 3 semaines pour conserver toute leur qualité.

Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer cuit à coeur.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle Pour 100 g
Energie 280 kcal / 1160 kJ

Matières grasses

∟ dont acides gras saturés

24 g

9.5 g

Glucides

∟ dont sucres

1 g

0.9 g

Protéines 15 g
Sel 1.8 g