Salade frisée et endives aux saucisses à l'ail et romarin

Partagez
Temps de réalisations : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Ail & Romarin (340 g)
  • 1 frisée
  • 1 endive
  • 5 tranches de bacon
  • 100 g de lardons
  • croûtons
  • 4 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 2 c à s de moutarde
Préparation
  • Cuire les saucisses dans une poêle sans matière grasse
  • Couper les saucisses en tronçons et les laisser tiédir
  • Dans la même poêle faire sauter les lardons et le bacon
  • Préparer la vinaigrette avec l'huile d'arachide, le vinaigre de vin, la moutarde de dijon, le sel et le poivre
  • Laver la frisée et l'endive coupée
  • Dans un saladier mélanger les salades, les morceaux de saucisses, le bacon, les lardons et la vinaigrette
  • Servir avec des croûtons