Tarte aux saucisses au vin blanc et aux oignons

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Temps de réalisations : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Oignons Vin Blanc (340 g)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon jaune
  • 4 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 20 cl de lait
  • 25 g de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

 

Préparation
  • Dans une poêle, faire revenir les saucisses dans une noix de beurre pendant 10 minutes.
  • Retirer les saucisses et les couper en rondelles
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la crème, le lait à la fourchette.
  • Saler et poivrer.
  • Faire revenir les oignons émincés dans une noix de beurre.
  • Etaler la pâte dans un moule.
  • Répartir 75 g de gruyère au fond puis les oignons refroidis puis les rondelles de saucisses.
  • Etaler la moutarde sur les saucisses et verser l’appareil dessus et terminer par le gruyère.
  • Enfourner 25 minutes à 180° C.