• Jeu gratuit sans obligation d’achat
    du 03 Avril au 30 Juin 2018

  • Inscrivez-vous et tentez de gagner 1 voyage pour 2 personnes aux Etats-Unis (sous forme de séjour, circuits, weekends (prestations avec hébergements)

    Les champs suivis d’une * sont obligatoires. Jeu gratuit sans obligation d’achat du 03 avril au 30 juin 2018. Conformément à la loi « Informatique et liberté » du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ces données et d’un droit de vous opposer à ce que ces données fassent l’objet d’un traitement en nous contactant par e-mail à l’adresse contact@johnsonville.fr.

Saucisses au vin blanc et aux oignons façon paysanne

Partagez
Temps de réalisations : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses (340 g)
  • 8 pommes de terre roseval
  • 1 bouquet de persil plat
  • Sel fin et poivre
Préparation
  • Dans une cocotte, faire revenir les saucisses 10 minutes.
  • Retirer les saucisses et l’excédent de graisse.
  • Ajouter une noix de beurre et faire revenir des pommes de terre coupées en dés pendant une dizaine de minutes.
  • En fin de cuisson, rajouter les saucisses avec du persil plat haché.