Saucisses au vin blanc et aux oignons en chausson

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Temps de réalisations : 10 minutes
Temps de cuisson : 26 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Oignons Vin Blanc (340 g)
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 4 oignons blancs
  • 20 g de beurre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pointe de cumin
  • 60 g de raisins de Corinthe blonds
Préparation
  • Faire revenir les saucisses et les oignons émincés dans une cocotte avec 20 g de beurre pendant 6 minutes.
  • Faire gonfler les raisins dans un bol d’eau chaude.
  • Les ajouter dans la cocotte.
  • Couper les pâtes feuilletées en deux.
  • Placer la saucisse, les oignons et les raisins une fois refroidis, et saupoudrer d’une pointe de cumin dans chaque chausson.
  • Rabattre la pâte en collant les bords avec le jaune d’oeuf.
  • Etaler le reste du jaune d’oeuf sur les chaussons.
  • Poser ces chaussons sur une plaque à pâtisserie légèrement humidifiée.
  • Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
  • Servir tiède accompagné d’une salade verte.