Saucisses au caramel d'épices

Partagez
Temps de réalisations : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Epicées (340 g)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de sucre cassonade
  • 1 c à s de sucre
  • 4 c à s de sauce soja
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1/2 c à c de poivre moulu
Préparation
  • Faire dorer les saucisses pendant 10 min
  • Ajouter la gousse d'ail hachée, le sucre cassonade, la sauce soja, le bâton de cannelle, les clous de girofle, le poivre moulu et 20 cl d'eau
  • Couvrir et faire mijoter 15 min
  • Après 30 min enlever le couvercle et faire réduire pour que les saucisses soient enrobées dans une sauce sirupeuse
  • Pendant ce temps mettre l'ananas sans le jus dans une poêle, ajouter le beurre salé et le sucre et faire caraméliser
  • Servir avec les saucisses et du riz basmati