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Saucisses à l’ail façon nems

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Temps de réalisations : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Ail & Romarin (340 g)
  • 2 feuilles de brick
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 4 oeufs durs
  • 8 tomates confites
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel fin et poivre
Préparation
  • Dans une poêle, faire revenir les saucisses pendant 10 minutes.
  • Réserver les saucisses et les laisser refroidir.
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Placer chaque saucisse dans chaque demi-feuille de brick.
  • Dans une assiette, écraser l’oeuf dur et mélanger avec la ciboulette hachée et les tomates confites coupées en petits
    morceaux. Ajouter un filet d’huile d’olive pour lier.
  • Mettre une cuillère à soupe de cette préparation sur les saucisses et fermer les feuilles de brick façon nems.
  • Poser les « nems » sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.