Saucisse originale à la purée

Partagez
Temps de réalisations : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Originales (340 g)
  • 1 kg de binje
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 80 g de beurre
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 gousse d’ail
  • Se
Préparation
  • Faire cuire les pommes de terre coupées en dés et pelées avec du sel dans une grande quantité d’eau.
  • Dans une poêle, mettre 5 cl d’huile et faire revenir les saucisses 15 minutes.
  • Faire bouillir le lait avec une gousse d’ail écrasée et 80 g de beurre.
  • Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et verser le lait bouillant dessus.
  • Les écraser à la fourchette, les parsemer de pignons de pin préalablement dorés à la poêle.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir avec les saucisses chaudes.