Saucisse à la bière en chausson

Partagez
Temps de réalisations : 10 minutes
Temps de cuisson : 26 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses (340 g)
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 2 pommes golden
  • 10 g de beurre
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel fin et poivre
Préparation
  • Faire revenir les saucisses et les pommes en dés dans une cocotte avec une noix de beurre pendant 6 minutes.
  • Saler et poivrer.
  • Couper les pâtes feuilletées en deux.
  • Placer la saucisse et les pommes une fois refroidies, et rabattre la pâte en collant les bords avec le jaune d’oeuf.
  • Etaler le reste du jaune d’oeuf sur les chaussons.
  • Poser ces chaussons sur une plaque à pâtisserie légèrement humidifiée.
  • Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
  • Servir tiède accompagné d’une salade verte.