• Jeu gratuit sans obligation d’achat
    du 03 Avril au 30 Juin 2018

  • Inscrivez-vous et tentez de gagner 1 voyage pour 2 personnes aux Etats-Unis (sous forme de séjour, circuits, weekends (prestations avec hébergements)

    Les champs suivis d’une * sont obligatoires. Jeu gratuit sans obligation d’achat du 03 avril au 30 juin 2018. Conformément à la loi « Informatique et liberté » du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ces données et d’un droit de vous opposer à ce que ces données fassent l’objet d’un traitement en nous contactant par e-mail à l’adresse contact@johnsonville.fr.

Saucisse à la bière en chausson

Partagez
Temps de réalisations : 10 minutes
Temps de cuisson : 26 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses (340 g)
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 2 pommes golden
  • 10 g de beurre
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel fin et poivre
Préparation
  • Faire revenir les saucisses et les pommes en dés dans une cocotte avec une noix de beurre pendant 6 minutes.
  • Saler et poivrer.
  • Couper les pâtes feuilletées en deux.
  • Placer la saucisse et les pommes une fois refroidies, et rabattre la pâte en collant les bords avec le jaune d’oeuf.
  • Etaler le reste du jaune d’oeuf sur les chaussons.
  • Poser ces chaussons sur une plaque à pâtisserie légèrement humidifiée.
  • Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
  • Servir tiède accompagné d’une salade verte.