Salade de saucisses épicées à l’italienne

Partagez
Temps de réalisations : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Epicées (340 g)
  • 1 poivron jaune
  • 8 tomates confites
  • 16 olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ jus de citron
Préparation
  • Faire revenir les saucisses dans une poêle avec une noix de beurre pendant 12 minutes.
  • Les réserver.
  • Couper en petits cubes le poivron, les tomates confites, le concombre épluché.
  • Couper les olives en rondelles.
  • Dans un saladier, mettre l’huile d’olive, le jus de citron, le brin de romarin, le sel et le poivre.
  • Mettre les crudités dans le saladier et laisser mariner 1 heure.
  • Couper les saucisses en rondelles et les ajouter à la salade.