Hot-Dog à ma façon

Partagez
Temps de réalisations : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Epicées (340 g)
  • 4 pains à hot-dog ou 4 morceaux de baguette
  • 1 oignon blanc
  • 15 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  • 4 cornichons aigre-doux
  • 1 c à s de moutarde
Préparation
  • Emincer l’oignon et le faire suer à la poêle dans du beurre.
  • Ajouter les saucisses entières et les faire revenir 15 minutes à feu doux.
  • Les réserver et dégraisser la poêle.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et les cornichons hachés.
  • Dans chaque pain, tartiner les saucisses avec la préparation oignon-cornichon-moutarde.
  • Ajouter un filet de ketchup.
  • Parsemer de fromage râpé et faire gratiner 3 minutes à four chaud.
  • Accompagner de frites ou de pommes de terre sautées.