Brochettes de saucisses épicées aux poivrons confits

Partagez
Temps de réalisations : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Epicées (340 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 pointes de cumin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel fin et poivre
Préparation
  • Laver les poivrons et les mettre au four à 180°C pendant 10 minutes.
  • Les sortir du four et les mettre dans un sac en plastique 10 minutes.
  • Retirer la peau et épépiner.
  • Les couper en gros dés et les mettre dans un plat creux.
  • Délayer les 2 pointes de cumin dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Ajouter du sel et du poivre.
  • Couvrir les poivrons de cette préparation.
  • Laisser macérer 1 heure au frais.
  • Couper les saucisses en 4 morceaux.
  • Sur une pique en bois, alterner les poivrons des 2 couleurs et les saucisses.
  • Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier de cuisson et les badigeonner de moutarde additionnée d’un peu d’eau.
  • Mettre à four chaud à 200°C pendant 15 minutes.
  • Baisser la température en fin de cuisson.