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Brats Originales et ses brochettes de légumes d’été

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Temps de réalisations : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Originales (340g)
  • 1 botte d’oignons nouveaux • 1 poivron jaune
  • 24 tomates cerise • 1 courgette • Huile d’olive
  • Herbes de Provence (thym, romarin, sarriette…)
  • Fleur de sel
Préparation
  • Préparez un barbecue ou préchauffez votre four à 210 °C, th 7.
  • Lavez les légumes.
  • Épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm de côté.
  • Coupez les tiges vertes des oignons en laissant 2-3 cm de tige après l’oignon.
  • Coupez la courgette en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
  • Équeutez les tomates.
  • Badigeonnez généreusement les légumes d’huile d’olive.
  • Piquez les légumes ainsi préparés sur les piques à brochette en bois ou en métal en les alternant.
  • Pour la cuisson au barbecue, placez les brochettes et les saucisses sur le barbecue pendant 10 à 15 minutes environ. 5 minutes avant la fi n de la cuisson parsemez les brochettes d’herbes de Provence et de sel.
  • Pour la cuisson au four, placez les brochettes et les saucisses sur un plat lèchefrite recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
  • 5 minutes avant la fi n de la cuisson, parsemez les saucisses d’herbes de Provence et de sel.
  • Les légumes ainsi que les saucisses doivent être bien dorés.
  • N’hésitez pas à prolonger la cuisson si nécessaire.
  • Le temps de chauffe peut varier d’un four à l’autre, d’un barbecue à l’autre.
  • Servez avec une salade verte et dégustez immédiatement !