Brats épicée façon thaï

Partagez
Temps de réalisations : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 4 saucisses Brats Epicées (340 g)
  • 1 oignon
  • 1 tête de brocoli
  • 250 g de pois gourmands
  • 150 g de pousses de soja
  • 1 piment oiseau
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillères à soupe huile d’arachide
  • 3 cuillères à soupe sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
Préparation
  • Dans un wok ou dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile chaude en remuant activement l’oignon émincé et le piment oiseau émincé et TRÈS soigneusement égrainé.
  • 2 minutes après ajoutez les saucisses, et laissez cuire à feu moyen 8 minutes.
  • Pendant ce temps plongez les pois gourmands et les fleurs de brocoli lavés 4 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  • Égouttez soigneusement et ajoutez-les aux saucisses et oignons.
  • Ajoutez également les pousses de soja lavées et égouttées.
  • Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu assez vif en remuant.
  • En fin de cuisson ajoutez la sauce soja et le miel, mélangez bien.
  • Servez sans plus attendre et parsemez chaque assiette de coriandre ciselée.